Главная » Информация » Новости » Трудиться необходимо с максимальным комфортом и уверенностью в успехе

 
 

Трудиться необходимо с максимальным комфортом и уверенностью в успехе

 

Полезная информация

Современная концепция интрапренерства

Современная концепция интрапренерства

В современной практике менеджмента происходит постоянный процесс совершенствования, обновления...

 
Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом – это современные методы кадрового менеджмента....

 
Модели эффективного управления персоналом

Модели эффективного управления персоналом

На сегодняшний день существуют различные технологии, призванные эффективно решать кадровые...

 
Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
 

Сейчас люди, в связи с ритмом жизни, постоянно испытывают дискомфорт и опасения по разным поводам. Например, они боятся потерять работу. медицинский представительИ этого страха можно избежать так же, как и любого другого. С другой стороны, руководители различных предприятий не меньше опасаются брать на работу специалистов, если не уверены в их абсолютной компетентности.

Подобные проблемы может успешно решить хорошее кадровое агентство. Именно таким агентством является компания «Personnel Group», представленная на сайте  www.persgr.ru. Компания занимается подбором  персонала разного уровня и осуществляет кадровый консалтинг в самых различных сферах деятельности. Специалисты компании также занимаются трудоустройством специалистов разного уровня. В данный момент, среди прочих, предлагается вакансия медицинский представитель Москва с трудоустройством в лучшей иностранной фармакологической компании. Должность предполагает полный соц пакет, предоставление корпоративного автомобиля, а также оплата связи и интернета, предоставление ноутбука и различные преимущества, о которых можно подробно узнать на сайте. Все желающие претенденты могут направлять резюме по вакансиям на сайт.

Любому работнику в первую очередь стоит понять, что истинного страха в отношении потери работы у человека не возникает. Есть лишь страх неизвестности, который и можно снять. Кстати, здесь появляется еще одна важная тема при рассмотрении страха смены работы. Это результат, которого человек ожидает от перемены места, и он должен удовлетворять сразу несколько ожиданий, которые направлены на увеличение ресурсы. Им может быть ресурс финансовый, выраженный в денежном выражении или социальных льготах, ресурс времени, административный ресурс, то есть возможность карьерного роста, эмоциональный ресурс, так как комфортный психологический климат в коллективе очень важен.

Главный подвох кроется в том, что человек не может знать, будет ли на новом месте работы действительно так, как хочется или стоит готовиться к еще более худшему варианту? Здесь часто вспоминается аргумент относительно стабильности, когда лучше синица в руках. Но стабильность, на самом деле, является иллюзией. Единственным стабильным обстоятельством можно назвать профессионализм человека, который никуда не денется и в том случае, если приключится природный катаклизм. Отсюда можно сделать вывод о том, что если прежняя работа исчерпала себя, то можно смело приступать к поиску и искать что-то новое и более интересное.

Метки: ,