Главная » Информация » Новости » Среди некоторых россиян есть знакомые, получившие образование за границей

 
 

Среди некоторых россиян есть знакомые, получившие образование за границей

 

Полезная информация

Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
Тверская Застава продолжает строиться

Тверская Застава продолжает строиться

В будущем году возведение развязки на площади Тверская Застава близ Белорусского вокзала...

 
Новый тоннель метро

Новый тоннель метро

Всего несколько дней назад в столице приступили к проходке уже второго тоннеля для метрополитена,...

 
Превращение модели Nissan NV200 в лондонский кэб

Превращение модели Nissan NV200 в лондонский кэб

В рядах знаменитых лондонских кэбов в скором времени ожидается пополнение, причем родом...

 
 

Фонд общественное мнение выяснил, что среди граждан России четырнадцать процентов признались в том, что у них есть знакомые, получившие образование за рубежом.маркетинг Восемьдесят пять процентов граждан сказали о том, что среди их окружения таких знакомых нет. Один процент граждан воздержались от ответа на данный вопрос.

Интересно, что респонденты, которые принимали участие в опросе среди основных причин, по которой граждане решают получать образование за рубежом, отмечают высокое качество образования по таким редким специальностям как маркетинг, например, знания о том,  как привлечь клиента в полной мере дают тренинги по зарубежным разработкам или на сайте markint.ru.

Такой ответ дали двадцать пять процентов граждан. Среди других причин опрошенные также называли тот факт, что за границей российские дипломы не обладают ценностью. Двенадцать процентов граждан считают, что люди решают учиться за границей с целью дальнейшего трудоустройства там. Еще двенадцать процентов опрошенных полагают, что на обучение за рубежом у людей просто есть деньги и возможности. В шести процентах случаев респонденты сказали о том, что зарубежное образование обеспечивает большие перспективы. Пять процентов граждан  уверены в том, что люди, которые уезжают за границу на учебу, просто не знают, куда вложить лишние деньги.

Вместе с тем, больше половины респондентов высказались о том, что россияне, которые уезжают учиться за рубеж, не намерены возвращаться назад. Сорок один процент граждан считают, что даже в России иностранные дипломы выше ценятся, нежели отечественные. В то же время только двадцать три процента граждан отметил, что отечественное образование хуже, чем в Европе.

Метки: ,