Главная » Информация » Новости » Началось обучение продавцов-консультантов для продаж нового Lexus CT200h

 
 

Началось обучение продавцов-консультантов для продаж нового Lexus CT200h

 

Полезная информация

Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
Тверская Застава продолжает строиться

Тверская Застава продолжает строиться

В будущем году возведение развязки на площади Тверская Застава близ Белорусского вокзала...

 
Новый тоннель метро

Новый тоннель метро

Всего несколько дней назад в столице приступили к проходке уже второго тоннеля для метрополитена,...

 
Превращение модели Nissan NV200 в лондонский кэб

Превращение модели Nissan NV200 в лондонский кэб

В рядах знаменитых лондонских кэбов в скором времени ожидается пополнение, причем родом...

 
 

Хэтчбек Lexus CT200h, выпущенный в продажу приблизительно три года назад, через некоторое время будет предложен покупателям с «обновленной внешностью» и улучшенным интерьером.продавцов-консультантов для продаж нового Lexus

Шон Хэнли, который является исполнительным директором подразделения фирмы в Австралии, проинформировал о том, что на широком рынке гибридомобиль CT200h появится после наступления Нового года. В данный момент проводится обучение персонала, который будет заниматься продажей и консультированием будущих владельцев  нового CT200h.

Дизайнерской новинкой будет решетка радиатора, сделанная в форме песочных часов. В компании рассчитывают, что эта новая внешность и слегка измененный интерьер сделают модель более конкурентоспособной, ибо борьба за клиентуру в автомобильной сфере идет ожесточенная, а соперниками Lexus являются автомобили моделей Audi A3 и Mercedes-Benz A, причем последнего поколения.

«Внутренности» новой модели Lexus, скорее всего, не изменятся. На сегодняшний день у автомобиля наличествует гибридная силовая установка, суммарная мощность которой равна ста  тридцати четырем лошадиным силам, и бесступенчатый вариатор. Максимальная скорость, каковую может развить такой автомобиль  — сто восемьдесят километров в час. Модель ускоряется до ста километров в час за десять секунд. Расход топлива за сто километров пробега менее четырех литров, в атмосферу выбрасывается всего восемьдесят девять граммов на километр углекислого газа.

У фирмы связаны серьезные надежды с моделью Lexus CT200h, которая будет выпущена во «втором поколении» и на потребительские рынки поступит в две тысячи шестнадцатом году.

Метки: ,