Главная » Информация » Новости » Россияне считают, что начинать работать следует с 20 лет

 
 

Россияне считают, что начинать работать следует с 20 лет

 

Полезная информация

Современная концепция интрапренерства

Современная концепция интрапренерства

В современной практике менеджмента происходит постоянный процесс совершенствования, обновления...

 
Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом – это современные методы кадрового менеджмента....

 
Модели эффективного управления персоналом

Модели эффективного управления персоналом

На сегодняшний день существуют различные технологии, призванные эффективно решать кадровые...

 
Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
 

По мнению большинства россиян, начинать трудовую деятельность следует до исполнения двадцати лет. уборка офисных помещенийВ опросе, который был организован фондом общественное мнение, принимали участие полторы тысячи россиян из самых разных населенных пунктов сорока трех регионов страны.

Интересно, что отвечая на этот вопрос, между ответами мужчин и женщин была отмечена существенная разница. К примеру, двадцать шесть процентов женщин заявили о том, что девушкам следует начинать работать в возрасте до семнадцати лет. Такой же возраст для парней указали и тридцать шесть процентов мужчин, которые приняли участие в опросе. Одинаковое количество и мужчин и женщин, а именно по одной трети уверены в том, что самостоятельная жизнь, то есть вдалеке от родителей, должна начинаться в возрасте до двадцати лет. Вместе с тем, в  двадцать лет уже следует начинать работать. Даже учась в институте можно найти работу в вечернее время или на неполный день, например, такие виды работы как уборка офисных помещений или доставка деловых документов или корреспонденции, можно выполнять в свободное от учебы время.

Интересно, что некоторые психологи утверждают, что приступать к самостоятельной жизни можно и после того, как исполниться двадцать лет. Это означает, что таким молодым людям требуется время для того, чтобы получить знания, а также набраться внутренних сил для взрослой отдельной жизни. Поэтому всех равнять под один стандарт ни в коем случае нельзя. По словам одного из преподавателей МГУ, практика показывает, что основателями самых крупных компаний в западных странах являются молодые люди, которые еще не достигли двадцатилетнего возраста. Результаты опроса также показали, что женщины в большинстве случаев в возрасте до двадцати пяти лет предпочитают выйти замуж. Мужчины готовы несколько позже- к тридцати годам.

Метки: