Главная » Информация » Новости » В Санкт-Петербурге снижается уровень безработицы

 
 

В Санкт-Петербурге снижается уровень безработицы

 

Полезная информация

Современная концепция интрапренерства

Современная концепция интрапренерства

В современной практике менеджмента происходит постоянный процесс совершенствования, обновления...

 
Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом – это современные методы кадрового менеджмента....

 
Модели эффективного управления персоналом

Модели эффективного управления персоналом

На сегодняшний день существуют различные технологии, призванные эффективно решать кадровые...

 
Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
 

Впервые за последние несколько лет можно смело утверждать, что уровень безработицы в северной столице постепенно снижается. Санкт-ПетербургеВ частности, в августе месяце этого года, уровень снизился до показателя 10,9%. Это означает, что по сравнению с предыдущим месяцем, этот показатель несколько снизился, а именно на 0,1%. Между тем, на территории Ленинградской области также было отмечено снижение уровня безработицы. В августе месяце показатели держались на отметке двенадцати процентов, что также на 0,1% меньше, по сравнению с июлем месяцем.

А если вы собираетесь приехать в Санкт-Петербург в качестве туриста, воспользуйтесь информацией на сайте http://walkspb.ru. Здесь представлены различные недорогие гостиницы Санкт-Петербурга цены на номера в которых удовлетворят даже студентов. Кроме того, на сайте можно прочитать интересную информацию об истории и достопримечательностях этого великолепного города, которые можно посетить.

В соответствии с информацией, предоставленной Росстатом, на протяжении августа этого года, самый низкий уровень безработицы в Европе был отмечен в Австрии, где показатели составили около пяти процентов. В Германии показатели по безработице держались на уровне 5,2%. В то же время отмечается, что по-прежнему остается сложной ситуация в Испании и Греции, где уровень безработицы превышает двадцать пять процентов. Если говорить о количестве безработных, то в августе на территории Евросоюза их насчитывалось более двадцати шести с половиной миллионов человек. Напомним, что именно эти две станы сильнее всего пострадали от финансового кризиса. Примерно девятнадцать миллионов из этого количества приходятся на страны еврозоны. Если провести параллель с показателями прошлого года, что станет ясно, что число безработных граждан стало больше примерно на восемьсот пятьдесят тысяч человек. Такая же ситуация складывается и по странам еврозоны.

Метки: