Главная » Информация » Новости » Число безработных в еврозоне остаётся стабильным

 
 

Число безработных в еврозоне остаётся стабильным

 

Полезная информация

Современная концепция интрапренерства

Современная концепция интрапренерства

В современной практике менеджмента происходит постоянный процесс совершенствования, обновления...

 
Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом – это современные методы кадрового менеджмента....

 
Модели эффективного управления персоналом

Модели эффективного управления персоналом

На сегодняшний день существуют различные технологии, призванные эффективно решать кадровые...

 
Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
 

На протяжении августа месяца текущего года уровень мужской безработицы на территории еврозоны составил около двенадцати процентов. Число безработных в еврозоне остаётся стабильнымСравнивая эти показатели с предыдущим месяцем, можно отметить, что они практически остались неизменными.  Говоря об уровне безработицы среди женщин, можно отметить, что на протяжении нескольких месяцев, он продолжает удерживаться на отметке 12,3%.

Интернет-магазин люстр и светильников «Линия света» предлагает осветительные приборы любого вида таких как люстра подвесная Wunderlicht, а также настенные, напольные и настольные светильники. На сайте  sonora-line.ru  вы можете выбрать по каталогу любую люстру и заказать с доставкой, кроме того здесь можно купить уличные светильники для двора и участка в самых различных архитектурных и художественных стилях.

Если говорить в общем о территории Евросоюза, то необходимо отметить, что безработица среди мужчин достигла отметки в 10,9%. Этот факт говорит о том, что по сравнению с показателями за июль месяц, он стал меньше на 0,1%. Относительно женской безработицы, известно, что в течение последних шести месяцев, она продолжает оставаться на отметке в одиннадцать процентов. Евростат предоставил информацию, согласно которой в августе текущего года уровень мужской безработицы во многом опередил женскую безработицу в Ирландии. Так, среди мужчин, безработных насчитывается более пятнадцати с половиной процентов, а среди женщин — более одиннадцати процентов. Показатели в Болгарии говорят о следующем. Безработных мужчин насчитывается более четырнадцати процентов, а женщин — более одиннадцати с половиной процентов. Совершенно противоположные показатели зафиксированы в Люксембурге, где безработных женщин насчитывается более шести с половиной процентов, а мужчин — пять процентов. В Чехии женская безработица находится на уровне восьми процентов, а мужская — более пяти процентов.

Метки: