Главная » Информация » Новости » Своими руками – автомобильный гибрид

 
 

Своими руками – автомобильный гибрид

 

Полезная информация

Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...

 
Тверская Застава продолжает строиться

Тверская Застава продолжает строиться

В будущем году возведение развязки на площади Тверская Застава близ Белорусского вокзала...

 
Новый тоннель метро

Новый тоннель метро

Всего несколько дней назад в столице приступили к проходке уже второго тоннеля для метрополитена,...

 
Превращение модели Nissan NV200 в лондонский кэб

Превращение модели Nissan NV200 в лондонский кэб

В рядах знаменитых лондонских кэбов в скором времени ожидается пополнение, причем родом...

 
 

Несколько студентов из Соединенных Штатов, , задумались над решением вопроса – каким образом возможно добиться максимального сокращения расхода топлива в своих машинах, на которых они катаются по всему городу.подрабатывающих доставкой пиццы

В России служба доставки пиццы, суши и других блюд из ресторанов и кафе также достаточно хорошо развита. Например, для жителей Рязани на сайте  megavkusno-ryazan.ru есть удобный сервис по доставке вкусной и свежей еды в офис или на дом. Вам остается только выбрать ресторан, нужные блюда  и оформить заявку прямо на сайте или позвонить по указанному телефону.

Посвящая разработке задуманного проекта все свободное от учебы время, ребята придумали своеобразный комплект, превращающий обычный автомобиль в чрезвычайно экономный гибрид. В состав этого комплекта включается передний привод с простыми двигателями на бензине и несколько двигателей на электричестве, предназначенных для вращения задних колес.

После установки такого комплекта вполне можно подключать усовершенствованный автомобиль к самой обыкновенной розетке для того, чтобы зарядить аккумулятор. Аккумуляторы, закрепленные в багажнике, осуществляют подпитку электродвигателей, каковые дополнительно стимулируют двигатель внутреннего сгорания. При создании подобного комплекта рассчитывали на преодоление автомобилем в день примерно семидесяти километров при заданной скорости около шестидесяти километров в час. В таком случае электродвигатель в состоянии обеспечить не менее двухсот семидесяти нм крутящего момента, а это уменьшит расход топлива едва ли не в два раза.

На данный момент такая система стоит порядка трех тысяч долларов, что вдвое дороже, чем модифицировать автомобиль для функционирования на газу, но эта цена будет неуклонно снижаться, причем продолжится уменьшение размера и веса аккумуляторов. Главный плюс этой новой системы в том, что она не требует никакой серьезной модификации автомобиля и без особых проблем закрепляется на уже имеющиеся части транспортного средства.

Метки: ,