Главная » Информация » Новости » Иностранцы совершают около двадцати процентов преступлений в столице

 
 

Иностранцы совершают около двадцати процентов преступлений в столице

 

Во время открытия заседания президиума Координационного совещания по обеспечению правопорядка в столице, выступил мэр Москвы, Сергей Собянин. работают, как правило, в сфере строительстваОбращаясь к присутствующим, градоначальник заявил о том, что только на протяжении этого года было зафиксировано двадцать процентов преступлений на территории столицы, совершенных иностранными гражданами, которые работают, как правило, в сфере строительства.

Для строительства и отделки домов с успехом используется такой материал как деревянная вагонка. На сайте vagonka.com.ua вы можете заказать в любом количестве с доставкой по Украине вагонку из сосны, ольховую евровагонку и вагонку из липы отличного качества на самых выгодных условиях. Кроме того, здесь можно прочитать полезную информацию на эту тему.

В частности, Собянин рассказал о том, что для того, чтобы навести порядок в области нелегальной миграции, власти города вынуждены пойманных на преступлениях иностранных граждан высылать за пределы страны. Более того, иностранные лица, которые нарушают российское законодательство, кроме высылки на родину получают в дальнейшем запрет на въезд в Россию. Однако, это не решает проблему в целом. Так как примерно тридцать процентов преступлений совершают российские граждане, которые приезжают в столицу из других регионов. Поэтому решение данной задачи нельзя назвать простым. Порой оно требует больших усилий, чем обычная борьба с нарушителями порядка.

Также в своем выступлении Собянин заявил о том, что власти столицы на данный момент пришли к договоренности с главами некоторых национальных республик о том, что лица, совершившие в России преступления, будут переданы им. На данный момент такие договоренности достигнуты с Рамзаном Кадыровым, главой Чеченской Республики. По мнению Собянина, подобное поведение иностранных граждан неприемлемо на территории столицы. Кроме того, оно может формировать негативный образ в общем к определенной национальности.

Метки:

 

Современная концепция интрапренерства

Современная концепция интрапренерства

В современной практике менеджмента происходит постоянный процесс совершенствования, обновления...

 
Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом

Рамочное и делегированное управление персоналом – это современные методы кадрового менеджмента....

 
Модели эффективного управления персоналом

Модели эффективного управления персоналом

На сегодняшний день существуют различные технологии, призванные эффективно решать кадровые...

 
Оборот розничной торговли вырос

Оборот розничной торговли вырос

Учитывая собранные статистические данные, в начале нынешнего года рост оборота торговли...

 
Испанцы предлагают строить метро в Москве

Испанцы предлагают строить метро в Москве

Фирма из Испании под названием ООО «Бустрен», занимавшаяся возведением метро в Мадриде,...